10 de nov. de 2011

Torta de Liquidificador

Esta torta é bem fácil de fazer e fica uma delícia, fiz para minha família hoje a noite.

Cozinhar 03 ovos
Preparar o recheio:
Colocar para fritar em uma panela: 02 colheres (sopa) de óleo, 01 cebola média picadinha, 01 dente de alho amassadinho, juntar 1/2 kilo de carne moída e temperar a gosto. Deixe fritar mais um pouco, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar. Deixe ficar bem sequinho. Junte os ovos cozidos, picadinho e reserve até esfriar.

Ingredientes da massa:
3 ovos inteiros
1 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) queijo ralado
Sal a gosto ou tempero sazon (eu gosto do amarelo)
1 colher de (sopa) de fermento em pó 
Bater todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador.
Misture o fermento delicadamente e espalhe metade da massa na forma previamente untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. (+ ou - 45 minutos)
                                         Vamos provar?                                              

Hummm, ta bom demais!!!!

Gostou?? Experimente, tenho certeza que vai gostar!

Nenhum comentário: