Esta ambrosia é super simples e deliciosa, receita da amiga Nica
1 litro de leite
12 ovos inteiros
1 kilo de açucar
cravo inteiro e canela em rama
04 gotas de baunilha
Fazer uma calda com o açucar (igual para pudim) deixando no ponto desejado (dourado ou clarinho) e ainda com a panela no fogo ir colocando o leite, a baunilha, o cravo e a canela, bater os ovos e juntar ao leite, misturando lentamente, cuidando para não desmanchar as bolas que estão se formando. Deixar ferver até chegar na cor de sua preferencia.
1 litro de leite
12 ovos inteiros
1 kilo de açucar
cravo inteiro e canela em rama
04 gotas de baunilha
Fazer uma calda com o açucar (igual para pudim) deixando no ponto desejado (dourado ou clarinho) e ainda com a panela no fogo ir colocando o leite, a baunilha, o cravo e a canela, bater os ovos e juntar ao leite, misturando lentamente, cuidando para não desmanchar as bolas que estão se formando. Deixar ferver até chegar na cor de sua preferencia.
Deixar esfriar e colocar em um recipiente adequado, eu coloquei em vidro, e levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário