Bife suculento
Os cuidados para deixar o bife saboroso começar antes mesmo de a panela ir para o fogo. Se o bife estiver congelado, aguarde ele descongelar por completo, caso contrário, o resultado será desastroso. Quando for temperar é essencial amaciar a carne. Para isso, invista nos temperos amaciantes, deixar de molho no suco de laranja ou limão ou até mesmo dar umas batidinhas com o velho e bom batedor de carne. "Coloque pouco óleo e deixe bem quente antes de adicionar o bife na panela", diz a especialista. "Logo que for ao fogo, sele o bife, virando a carne dos dois lados. Isso ajuda a diminuir a quantidade de água que ele solta e, consequentemente, deixa a carne mais suculenta".
3 comentários:
Vejalá, janice, postei no Silmara Layouts
Bjs e sucesso
Hummm amei as dicas Jan...quem não gosta de um bifinho acebolado ...affee maria díliciaaaa....
Bjs querida, cada dia mais lindo teu blog...*.*
Querida amiga amei seu cantinho!Bjokas grandes:**))
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