1 copo de leite (250 ml),
3 ovos,
3 colheres (sopa) de margarina,
3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)
Sal a gosto,
2 colheres (chá) de fermento,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
Recheio:
1 caixa de creme de leite,
1/2 xícara (chá) de molho tomate,
250 g de muzzarela,
1 lata de atum,
sal a gosto
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, (deve ficar bem grosso). Coloque metade da massa com uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a colher). Misture todos os ingredientes do recheio e depois espalhe-o sobre a primeira camada de massa. Coloque por cima o restante da massa, também usando uma colher. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno quente até dourar.
4 comentários:
Amooooo Atum, além de ser mais ligth é um peixe mais acessível para gente incorporar na nossa alimentação!
E essa torta hein...........Maraaaa...só falta eu aí pra gente tomar um café!! rsrs
Pretenciosa? eu? maginaaaaa!!!!
bjs querida sucesso!
Venha sim, adoraria tomar um cafezinho bem gostoso na sua companhia e na companhia desta torta. Beijos!!
Janice que delícia!!
Sua torta esta linda,quero saber o
tamanho desta forma,amo atum.
Obrigada por compartilhar essa receita.
bjs!!
Raquel, a forma é das pequenas com fundo removível. Obrigada pela visita e sejas sempre bem vinda. Beijos!!!
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