26 de abr. de 2010

Torta de atum


Massa:
1 copo de leite (250 ml),
3 ovos,
3 colheres (sopa) de margarina,
3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)
Sal a gosto,
2 colheres (chá) de fermento,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 caixa de creme de leite,
1/2 xícara (chá) de molho tomate,
250 g de muzzarela,
1 lata de atum,
sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, (deve ficar bem grosso). Coloque metade da massa com uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a colher). Misture todos os ingredientes do recheio e depois espalhe-o sobre a primeira camada de massa. Coloque por cima o restante da massa, também usando uma colher. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno quente até dourar.

4 comentários:

Cris disse...

Amooooo Atum, além de ser mais ligth é um peixe mais acessível para gente incorporar na nossa alimentação!
E essa torta hein...........Maraaaa...só falta eu aí pra gente tomar um café!! rsrs
Pretenciosa? eu? maginaaaaa!!!!

bjs querida sucesso!

JANICE disse...

Venha sim, adoraria tomar um cafezinho bem gostoso na sua companhia e na companhia desta torta. Beijos!!

A vida é bela disse...

Janice que delícia!!
Sua torta esta linda,quero saber o
tamanho desta forma,amo atum.
Obrigada por compartilhar essa receita.
bjs!!

JANICE disse...

Raquel, a forma é das pequenas com fundo removível. Obrigada pela visita e sejas sempre bem vinda. Beijos!!!