28 de jun. de 2010

Bolo de Banana


Esta receita é da minha cunhada Josilene Lourenço

Ingredientes:

5 bananas

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) farinha de rosca

3 xícaras (chá) de açucar

1 colher (sopa) fermento em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

Açucar e canela misturados a gosto

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a banana, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela e junte delicadamente a farinha de rosca e o açucar. Acrescente o fermento e a canela em pó e mexa devagar até formar uma massa homogênea.

Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com canela e açucar. Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar dourado.

Polvilhe a canela com o açucar sobre o bolo quente.

Rendimento + ou - 10 porções

3 comentários:

Cris disse...

Hummm senti o cheirinho de banana com canela aqui em casa...aiaiaiaia

que delicia de receita..estou levando-a comigo ok??

bjs doçura...

Bi e Bel disse...

OIIIIII
TBM SENTI O CHEIRINHO DA CANELA...
AMEI SEU BLOG ...TEM UMAS DICAS BEM LEGAIS...JA ESTOU TE SEGUINDO....VEM ME VISITAR....
PARABENSSSSSSSSS
BJSSSSS

JANICE disse...

Que delicia é receber a visita de vocês. Vamos comer um pedaço de bolo e tomar um café? Beijos!!!!