Eu nunca fui adepta de cardápio semanal aqui em casa, mas observando as mensagens lá no grupo Flybabie neste mês, vi que "a chave para o sucesso na cozinha é ter os ingredientes à mão quando queremos fazer algum prato, geladeira e despensa bem estocadas, uma lista de compras que lhe informe quando algum ingrediente está para acabar para que você possa providencia-lo a tempo e saber previamente o que cozinhar.
A maioria de nós, somos mulheres extraordinariamente ocupadas, nós temos família, carreira, trabalho voluntário, igreja... para enumerar alguns. E nós estamos todas aprendendo a FLY (Finalmente Amar nós Mesmas). A recompensa do sistema é que sobra mais tempo para nós.
Como nós podemos fazer tudo isso com sucesso? Como nós conseguimos manter todas as bolas no ar sem deixar nenhuma cair?
Então aqui vai a dica: planejamento de menu, sem-pensar, "se é segunda-feira, tem que ser espaguete", ou outra coisa que você goste."
Por isso também resolvi implantar o cardápio aqui em casa.
Minha primeira opção de cardápio semanal:
(almoço/Jantar)
a.. Segunda-feira: Macarrão a bolonhesa
b.. Terça-feira: Picadinho com legumes
c.. Quarta-feira: Frango grelhado
d.. Quinta-feira: Carne frita e Salada de Massa (parafuso ou gravata)
e.. Sexta-feira: Frango com ervilha
f.. Sábado: Panqueca
g.. Domingo: Salada de maionese, frango com requeijão, ou carne assada/grelhada
Dá para variar fazendo 02 cardápios e ir intercalando prá não enjoar.
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